Su gentile segnalazione di Milena
Dosi per 4 persone:
200 gr di piselli lessati
80 gr di tonno sott'olio
80 gr ricotta
Succo di mezzo limone
-Frullare i piselli con la ricotta e il tonno, dopo averlo ben sgocciolato, e il succo del limone
-Aggiungere un pizzico di sale
Fare rassodare in freezer il composto omogeneo per 5 minuti in un contenitore coperto
-Tirare fuori dal freezer e con le mani inumidite formare delle piccole polpettine che verranno tenute in frigo fino al momento di servire
martedì 8 gennaio 2008
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8 commenti:
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
hai visto che ti ho dedicato la ricetta d'onore???
Interessante... io adoro il tonno... e anche i piselli!!!
.. anche a me ispira un casino!!!!
.. mi lascia solo perplesa il succo di limone con la ricotta.. Son curiosa di provarla..
Ho scoperto con piacere questo blog di ricette, complimenti all'ideatore!
Continuerò a seguirlo in attesa di tante nueve idee per la cucina!
Ciao!
Elisa
eLISA, benvenuta!!!
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