giovedì 24 gennaio 2008

Torta di carote

Su gentile segnalazione di Daniela

300 gr di carote grattugiate a mano (non a julienne con il robot)
200 gr. Di amaretti sbriciolati
100 gr. Di zucchero
100 gr. Farina
100 gr. Di burro
3 uova
1 bustina di lievito

-Montare le uova con lo zucchero
-Aggiungere il burro ammorbidito, la farina, il lievito, gli amaretti e le carote
-Amalgamare il tutto
-Versare il composto nella tortiera, infornare per circa 45 minuti a 180°.

Controllare la cottura con uno stecchino.
Consigli: usare lo stampo da 24 cm di diametro e spolverare di zucchero a velo prima di servire (non prima poichè essendo umido come preparato, lo assorbe )

2 commenti:

Anonimo ha detto...

In cucina difficilmente vengo battota...

HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA