Su gentile segnalazione di Daniela
300 gr di carote grattugiate a mano (non a julienne con il robot)
200 gr. Di amaretti sbriciolati
100 gr. Di zucchero
100 gr. Farina
100 gr. Di burro
3 uova
1 bustina di lievito
-Montare le uova con lo zucchero
-Aggiungere il burro ammorbidito, la farina, il lievito, gli amaretti e le carote
-Amalgamare il tutto
-Versare il composto nella tortiera, infornare per circa 45 minuti a 180°.
Controllare la cottura con uno stecchino.
Consigli: usare lo stampo da 24 cm di diametro e spolverare di zucchero a velo prima di servire (non prima poichè essendo umido come preparato, lo assorbe )
giovedì 24 gennaio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
In cucina difficilmente vengo battota...
HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Posta un commento