giovedì 3 gennaio 2008

Menù di Capodanno

Su gentile segnalazione di Daniela

Antipasti:
Terrina di zucchine gamberi e coda di rospo
Poverazze in guazzetto
Canocchie
Polipo con patate e fagioli dell’occhio

Primi
Tagliolini al grillo
Crespelle al salmone fresco

Secondo
Involtino di pasta fillo con orata ai funghi

Dolci
Torta della nonna
Mousse allo yogurt con frutti di bosco
Soufflé al cioccolato
Mascarpone al cioccolato e meringa

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Daniela...


cosa sono le poverazze????

e la pasta fillo????


CHE FAME MI HAI FATTO VENIRE!!!!

Anonimo ha detto...

Se Balua non conta... PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Altrimenti... SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

seconda

oppure terza!!

Anonimo ha detto...

TERZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA oppure quarta

Anonimo ha detto...

ehm...le poverazze sono le vongole, ma non quelle veraci, quelle più piccoline che si trovano qui da noi.
la pasta fillo è una pasta sottilissima che una volta cotta ha la consistenza (e anche il colore per dire la verità) della carta da forno, è abbastanza insapore, ma non avendo mai mangiato la carta da forno non so dirti se anche il sapore assomiglia!!