giovedì 3 gennaio 2008

Spezzatino di pecora

Su gentile segnalazione di Stefania

Bistecche di castrato magre
Passata di pomodoro
Cipolla sedano carote
1/2 dado
Olio di oliva
Patate
Salamoia bolognese
Vino bianco


-Tagliare a pezzetti più o meno uguali il castrato
-Insaporirlo con la salamoia
-Soffriggere sedano carote e cipolle in olio di oliva
-Aggiungere il mezzo dado e quando si è sciolto, la carne
-Tagliare a cubetti le patate, salarle e unirle al castrato che ha già raggiunto metà cottura
-Rimescolare di tanto in tanto e tenere il fuoco basso
-Aggiungere la passata di pomodoro accompagnata da un pò di acqua calda
-Profumare con 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare

5 commenti:

Anonimo ha detto...

P
PR
PRI
PRIM
PRIMA
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

BALUA... CHE BRAVA SEI CON LA PADELLA!!!!

Ora vado a casa e ci provo pure io...

HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HAHA HA HA

Anonimo ha detto...

.. nella realtà mi viene un po' peggio.......

Anonimo ha detto...

SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

Ma chi è che è castrata?! La pecora?!