lunedì 14 gennaio 2008

SALMONE AL FORNO

Su gentile segnalazione di Milena

Per 4 persone
Salmone a tranci 600 g
Carote 300 g
Zucchine 400 g
Salsa di soia n.2 cucchiai da tavola

-Pulite le zucchine e le carote
-Tagliatele a listelle o a dadini piccolissimi
-Fatele cuocere in una pirofila con la salsa di soia
-Disponete i tranci di salmone separatamente sulla carta da forno
-Ricopriteli con le verdure, chiudete ciascun cartoccio e metteteli in forno per circa 15 minuti a 150°.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

prima!!

Anonimo ha detto...

...facilissima....e deve essere pure buona!!

sabato ho fatto la ricetta di Kay con zucchine e prosciutto (quello di Sauris non l'ho trovato e ho usato il prosciutto nostrano), le tagliatelle sono venute buonissime...sto stupendo mio marito con gli effetti speciali!!

Anonimo ha detto...

Secondaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
Brava Dany...

Prova anche il pollo... vedrai che successo...

Anche questa è stuzzicante....

Anonimo ha detto...

E TERZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

questa è facile facile e saporita. Viene fuori un pò agrodolce per via della salsa di soia, ma almeno è un sapore un pò diverso!