Su gentile segnalazione di Milena
Per 4 persone
Salmone a tranci 600 g
Carote 300 g
Zucchine 400 g
Salsa di soia n.2 cucchiai da tavola
-Pulite le zucchine e le carote
-Tagliatele a listelle o a dadini piccolissimi
-Fatele cuocere in una pirofila con la salsa di soia
-Disponete i tranci di salmone separatamente sulla carta da forno
-Ricopriteli con le verdure, chiudete ciascun cartoccio e metteteli in forno per circa 15 minuti a 150°.
lunedì 14 gennaio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
prima!!
...facilissima....e deve essere pure buona!!
sabato ho fatto la ricetta di Kay con zucchine e prosciutto (quello di Sauris non l'ho trovato e ho usato il prosciutto nostrano), le tagliatelle sono venute buonissime...sto stupendo mio marito con gli effetti speciali!!
Secondaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
Brava Dany...
Prova anche il pollo... vedrai che successo...
Anche questa è stuzzicante....
E TERZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
questa è facile facile e saporita. Viene fuori un pò agrodolce per via della salsa di soia, ma almeno è un sapore un pò diverso!
Posta un commento