martedì 8 gennaio 2008

Polpettine ai piselli e tonno

Su gentile segnalazione di Milena

Dosi per 4 persone:


200 gr di piselli lessati
80 gr di tonno sott'olio
80 gr ricotta
Succo di mezzo limone


-Frullare i piselli con la ricotta e il tonno, dopo averlo ben sgocciolato, e il succo del limone
-Aggiungere un pizzico di sale
Fare rassodare in freezer il composto omogeneo per 5 minuti in un contenitore coperto
-Tirare fuori dal freezer e con le mani inumidite formare delle piccole polpettine che verranno tenute in frigo fino al momento di servire

8 commenti:

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

hai visto che ti ho dedicato la ricetta d'onore???

Anonimo ha detto...

Interessante... io adoro il tonno... e anche i piselli!!!

Anonimo ha detto...

.. anche a me ispira un casino!!!!

Anonimo ha detto...

.. mi lascia solo perplesa il succo di limone con la ricotta.. Son curiosa di provarla..

Anonimo ha detto...

Ho scoperto con piacere questo blog di ricette, complimenti all'ideatore!
Continuerò a seguirlo in attesa di tante nueve idee per la cucina!
Ciao!
Elisa

Anonimo ha detto...

eLISA, benvenuta!!!