venerdì 18 gennaio 2008

Torta di formaggio

6 uova
250 gr di formaggio fresco
2 yogurt naturali
250 gr di farina
160 g di zucchero
1/2 bicchiere di latte

-Sbattere le uova con lo zucchero
-Unirvi amalgamano bene tutti gli ingredienti
-Foderare uno stampo alto con carta da forno
-Versarvi il composto
-Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45-50 minuti

Questa torta si può ricoprire con una salsa di mirtilli, di more o frutti di bosco in genere.

Consiglio: per la preparazione dell'impasto, usare il robot che si fa prma e amalgama meglio

4 commenti:

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

MMMMHHH......SEMBRA BONAAAA!!!
HO GIA' LE BAVE....

Anonimo ha detto...

SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...

Questa pure la provo...

Anonimo ha detto...

....questa propiro non posso...una bomba calorica!!