giovedì 3 gennaio 2008

Bocconcini di pollo alla panna

Su gentile segnalazione di Stefania

Pollo
Cipolla, carote, sedano
Aglio e rosmarino
Vino bianco secco
Panna da cucina
Olio di oliva
Sale qb

-Tagliare il pollo in tanti piccoli bocconcini
-Salarlo a piacere
-Metterlo in una teglia abbastanza larga
-Immergerlo in due bicchieri di vino secco
-Aggiungere aqlio e rosmarino
-Dopo 30 minuti girare i bocconi
-Intanto preparare un battuto di sedano carote e cipolla in qualche cucchiaio di olio
-Unire il pollo con il relativo sughino che si è formato
-Cuocere a fuoco lento
-A 10 minuti dalla fine, togliere i rametti di rosmarino e l'aglio
-Aggiungere la panna da cucina e continuare la cottura alcuni minuti

Servire caldo, magari accompagnato da qualche mandorla.

4 commenti:

Anonimo ha detto...

hihihi!!!!!!!



MQ ALMENO, OLTRE A PODIARTI, CUCINI????

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

pure sul secondo!!!

Anonimo ha detto...

Ma scherzi???

... manco per niente...

Hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi

Anonimo ha detto...

la facevo anch'io questa ricetta. però aggiungevo al pollo anche i funghi e due rametti di salvia!!

buonissimaaaa!!