mercoledì 23 gennaio 2008

Belga vestita con besciamella

-Indivia ( insalata belga )
-Pancetta o speck
-Besciamella
-2 uova

-In abbondante acqua salata bollente cuocere 10-12 minuti la belga
-Scolare sotto l'acqua fredda fino a raffreddarle
-Spaccare ogni belga in 4 parti
-Avvolgere ogni spicchio con il salume
-Depositare gli spicchi stratificati in una pirofila da forno
-Fare la besciamella (o prenderne quella già pronta ) e sbattervi dentro 2 uova
-Versare la crema ottenuta sugli involtini di belga e infornare a 160°

4 commenti:

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

Ma sai che questo "Libro di Cucina" ha proprio il pregio che sono ricette "alla portata"... cioè... stimolano perfino me a provarle perchè sono semplici, pur se stuzzicanti?...

Brava Balua!!!!!!!!!!!!!!!

Anonimo ha detto...

Grazie Kay...


. e come vi dicevo nel post sotto, mi date tante soddisfazioni!!!!



POI SE PURE TU TI SEI MESSA AI FORNELLI... COME DIRE....

AHAHAHAH

Anonimo ha detto...

SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA