-Indivia ( insalata belga )
-Pancetta o speck
-Besciamella
-2 uova
-In abbondante acqua salata bollente cuocere 10-12 minuti la belga
-Scolare sotto l'acqua fredda fino a raffreddarle
-Spaccare ogni belga in 4 parti
-Avvolgere ogni spicchio con il salume
-Depositare gli spicchi stratificati in una pirofila da forno
-Fare la besciamella (o prenderne quella già pronta ) e sbattervi dentro 2 uova
-Versare la crema ottenuta sugli involtini di belga e infornare a 160°
mercoledì 23 gennaio 2008
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4 commenti:
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ma sai che questo "Libro di Cucina" ha proprio il pregio che sono ricette "alla portata"... cioè... stimolano perfino me a provarle perchè sono semplici, pur se stuzzicanti?...
Brava Balua!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie Kay...
. e come vi dicevo nel post sotto, mi date tante soddisfazioni!!!!
POI SE PURE TU TI SEI MESSA AI FORNELLI... COME DIRE....
AHAHAHAH
SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
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