Su gentile segnalazione di Stefania
250 gr di fagioli borlotti
250 gr di fagioli cannellini
Aglio e prezzemolo
Olio di oliva
Salsiccia luganega
Passata di pomodoro
-Soffriggere aglio e prezzemolo in olio di oliva fino a doratura
-Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini
-Cuocere per 10/15 minuti a fuoco lento
-Aggiungere i fagioli e mescolare il tutto
-Unire la passata di pomodoro e acqua in modo da ricoprire il tutto
-Servire caldo con una spolverata di prezzemolo fresco
venerdì 4 gennaio 2008
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9 commenti:
Prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
(EFFETTO FAGIOLI... ha ha ha ha ha ha)
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Aggiungo un tocco alla ricetta...
Questo piatto (così come i "fagioli alla texana") è uno di quelli che fa mio figlio secondogenito.
E quandoi decide di cucinare lui, fa anche il pane in casa... che poi si mangia caldino con 'sto stufato... Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm CHE GODURIA!!!!!!
.. io c'ho proprio una repilsione fisica verso i fagioli... Mi da fastidio persino se qualcuno li mangia a tavola con me"!!!!
Non sai cosa ti perdi, BALUA. Questo piatto è ottimo
.. ma mi fanno senso!!!!!!!!!!
Posso sostituire i piselli ai fagioli, secondo te???
Assolutamente NO.
Ihihihih
Ti fanno senso ???? In che senso ??
.. non so.. sono viscidi e melmosi.. mi fan senso...
.. nel senso di senso proprio!!!!!
Ma non sono viscidi.
Sono belli durini....e fanno tanto bene. Fanno fare tante prr prr !!!
E poi cotti, in mezzo al pomodoro, neanche si vedono !!!! Ihihihih
BRRRR....
CAMBIAMO ARGOMENTO??????????
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