mercoledì 4 marzo 2009

BISCOTTI SABLE'



Ingredienti per circa 20 biscotti

120 gr. farina
80 gr. burro
70 gr. zucchero.

Preriscaldare il forno a 200°

Impastare la farina, il burro a temperatura ambiente e 50 gr. di zucchero, una volta impastato fare dei rotolini e tagliarli (tipo gnocchi di patate), schiacciare con un dito e spolverizzarli di zucchero. Disporli su una teglia imburrata, spegnere il forno e infornare. Quando il forno sarà freddo i biscotti saranno cotti!!













<

10 commenti:

Daniela ha detto...

Purtroppo niente foto...finiscono prima che riesca a fotografarli!!

Lindylinda ha detto...

EVVAI DANIELA.. IL TUO PRIMO POST!!!!!!!!


.. la foto la puoi aggiungere la prossima volta che li fai!!

Lindylinda ha detto...

le biscioline quanto devono essere spesse? circa come i gnocchi o più grosse?

Daniela ha detto...

Come gli gnocchi, e quando li premi con il dito li riduci a meno di 1 cm. in altezza.

Lindylinda ha detto...

ok.. mi sa che oramai non faccio in tempo.. ma domani li provo!!

Daniela ha detto...

Linda son venuti benissimo!!! i miei sono appena un pò più chiari...se riesco carico le mie foto!!!

Daniela ha detto...

Purtroppo riesco a caricare solo la foto prima della cottura...dice che non ci sto...foto troppo grande!!!

Lindylinda ha detto...

ecco.. prima e dopo la cura!!

Ora se vuoi carica anche l'altra, dovrebbe starci!!

Anonimo ha detto...

It's an awesome post in support of all the web people; they will obtain benefit from it I am sure.

Here is my web site; visit Their website

Anonimo ha detto...

Long-agο it hаs been nοt effortlеss οг
even nοt probаblе to taκe aωаy or leѕsen the imрact of ѕtгetched tіssuе.


Visit mу web pagе see here