mercoledì 4 marzo 2009

Rotolo farcito


Ingredienti

1hg di farina
1 hg di zucchero
3 uova
1/2 bustina di lievito
Farcitura a piacere




Procedimento:

Amalgamare bene gli ingredienti tra loro (chi ha il bimby 45'' vel. 3/4).
Rivestire una teglia con carta forno (va benissimo la latta del forno) e versarvi il composto.
Cuocere 10' a 180°.
Sfornare e mettere il pan di spagna su carta di alluminio.
Bagnarlo con latte (o liquore, caffè, secondo le preferenze) e ricoprirlo di crema, nutella, mascarpone, marmellata o simili.. usate la fantasia!

Aiutandovi con la carta di alluminio, procedete con l'arrotolamento della pasta.
Una volta ottenuto il rotolo, ponete in frigo per un'oretta e poi guarnire a piacere, prima di tagliarlo a fette!

3 commenti:

Kaishe ha detto...

Mmmmmmmm che famissima!!!

Allora ci sei riuscita a "trasferire" tutto quanto?

Brava! ... e adesso bisognerà usare, 'sta cucina!

Daniela ha detto...

Che buono che è questo rotolo!!!
Il mio dietologo ringrazia per la ricetta!!

Balua ha detto...

mi raccomando.. Fate le foto alle vostre ricette e postatele! O mandatemi tutto che posto io..