martedì 24 marzo 2009

CROSTATA ALLA MARMELLATA DI PESCHE



Ingredienti :
300 gr. farina oo
150 gr. burro temperatura ambiente
150 gr. zucchero
3 tuorli d'uovo
1/2 scorza di limone grattuggiato
1 pizzico di sale
Marmellata a piacere

Preparazione:
mettere la farina setacciata a fontana, al centro mettere burro a tocchetti, zucchero, sale, tuorli, limone.
Mescolare tra loro ottenendo un impasto liscio ed omogeneo, raccolgliere il tutto in un palla e incartare in un foglio di alluminio nel frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo stendere la sfoglia nella teglia , trattenendo un pochino per fare la griglia.
Aggiungere la marmellata a piacere, decorare e mettere in forno preriscaldato per 30/40 minuti:
Buon dolce!!!


2 commenti:

Balua ha detto...

gnam gnam gnam!!!!

Daniela ha detto...

...e finalmente è arrivata la ricetta!!!
Ora però ci sono un paio di problemi...la nutella con cui avevo intenzione di farcire la crostata è finita tutta nei numerosi "rotoli alla nutella" suggeritami da Linda, la marmellata me la son slurpata tutta e per ultimo le golose di casa (io e Arianna) siamo a dieta perchè la prova costume è andata decisamente male....
Detto ciò...proveremo questa crostata al ritorno dalle vacanze!!!