martedì 17 marzo 2009

Crescenta morbida



Ingredienti:

500 gr di farina
1 cubetto di lievito
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
260 gr latte
30 gr di olio

-Impastare bene gli ingredienti, avendo accortezza di usare il lievito sciolto in un po' di latte
-Foderare una forma di diamentro 20-25 cm con carta forno bagnata e strizzata
-Rivestrire lo stampo con l'impasto
-Far lievitare nel forno tiepido per un'ora (o in luogo caldo)
-Ungere la superficie con olio
-Mettere a scelta sopra l'impasto sale grosso, pachini, erbette, origano..
-Infornare in forno caldo a 180° per 25 minuti

4 commenti:

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

Praticamente è un pane condito!
Interessante, mi attizza, soprattutto per quei pachino sopra.
Proverò sicuramente!

Sarah FragolaeLimone ha detto...

Mmmmmmmm....pappa buonaaaaaaaa!