venerdì 21 dicembre 2007

POLLO AI PEPERONI

Su gentile segnalazione di Stefania

Pollo
Peperoni di vari colori
Sugo di pomodoro
Vino bianco secco
Aglio, rosmarino e basilico
Sedano , carote e cipolla
Sale, pepe e acqua q.b.

-Tagliare a pezzi il pollo e metterlo in una teglia
-Bagnarlo con vino bianco secco
-Aggiungeredi aglio e rosmarino
-Tagliare i peperoni a fettine sottili
-In una padella grande e capiente soffriggere sedano carote e cipolla
-Aggiungere il pollo con il sughino e farlo dorare
-Aggiungere i peperoni ed un bicchiere d'acqua,controllando che non si attacchi al fondo
-All'occorrenza aggiungere altra acqua insieme ad un pò di sugo di pomodoro, in modo da ottenere una salsa consistente.
-Far cuocere per un'oretta circa a fuoco medio
-Ultimare con altro sugo di pomodoro (a piacere)
-A cottura ultimata, spolverare con basilico

Consiglio: per avere il pollo più saporito, invece del bicchiere d'acqua, usare un bicchiere di brodo.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...

Bbbboni i peperoni... ma mi si ripropongono...

Buuuurrrrppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonimo ha detto...

mmmmm questo blog mi fa venire una fame.....nessuna voglia di cimentarmi in cucina sia chiaro, solo di mangiareeeee