giovedì 20 dicembre 2007

NASELLO ARROTOLATO

Su gentile segnalazione di Stefania.

400 gr. nasello surgelato in filetti
16 fette sottili di pancetta affumicata
100 gr di arachidi tritate fini

-Far scongelare i filetti e tagliarli in 16 bocconcini
-Infarinarli nella polvere di arachidi
-Arrotolarli nella pancetta affumicata
-Adagiarli su una teglia da forno e cuocere 20' a 180°

Servire caldi.

Consiglio: provare a sostituire le arachidi coi pistacchi, o fare una miscela di entrambi.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ciao Steff... che sorpresa!!!!
Anche tu qui??????????????

HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA

Anonimo ha detto...

.. dove c'è un podio da arraffare, le consuocere corrono!!!!