giovedì 20 dicembre 2007

PIETANZA CON PISELLI

Su gentile segnalazione di Stefania

2 barattoli di piselli precotti
1 confezione di prosciutto cotto a cubetti
1 confezione di pancetta affumicata a cubetti
2 cucchiai di panna
1 cipollina
sale, pepe, olio q.b.

-Soffriggere con un po' d'olio la cipollina tritata finemente
-Aggiungere i cubetti di salume e far rosolare
-Versarvi i piselli e un po' d'acqua
-Cuocere 15' regolando di sale e pepe
-Prima di servire unire al preparato la panna
-Amalgamare dolcemente

Consigli: anzichè il sale si può utilizzare il dado

3 commenti:

Anonimo ha detto...

... ma come fai?????

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

Uffa... io ero fuori ufficio, però...

Però: SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA