venerdì 28 dicembre 2007

Menù della Vigilia di Natale

Il cenone della Vigilia di Natale è stato un successo...
Avevo 7 persone a cena e questo è stato il menu'.

Aperitivo al limoncello

Cocktail di scampi
Vol-au-vent alla spuma di tonno e gamberetti
Tortino di spada e gamberi
Calamari in agrodolce

Tagliolini al salmone a arance
Trofie gamberi zucchine e zafferano

Ciuffi alla diavola
Seppioline coi piselli
Spiedini di seppie e gamberi
Insalata di mare fredda

Crostata di verdure al forno

Fior di latte
Torta di riso

7 commenti:

Anonimo ha detto...

Eilà... cosa vedo... un podio!!!

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Balua... seguono ricette, vero?

Anonimo ha detto...

Kay.. se sapessi che poi le prepari, ti spedirei a casa tutto l'almanacco di ricette!!!!!

Hihihi!!!!!!!!!

Anonimo ha detto...

Balua... francobollo sprecato...
Allora ti chiedo solo quella dei ciuffi alla diavola... magari la provo davvero.

... ma com'è che hai già capito il tipo???

Hi hi hi hi hi hi

Anonimo ha detto...

io con il pesce non me la cavo per niente...tanto per non smentirmi visto che abito a 1 km dal mare!!!
l'unica che so fare sono le seppie con i piselli....mi passi le altre ricette così stupisco in primis la mia famiglia, poi se riesce bene anche qualche ospite?

Anonimo ha detto...

Facciamo così.. con calma la prossima settimana le posto tutte...





.. e poi kay ci invita da lei a mangiare i ciuffi!!!!

Anonimo ha detto...

ma.. ma.. ma...
questo menu è da grande chef!!

Very compliments!!!

Adoro il pesce, soprattutto i frutti di mare, ma ad un certo punto della mia vita ne sono diventata allergica ...
quindi in tutte le occasioni da pesce, gli altri se la godono e io ............ SBAVO!

Anonimo ha detto...

ma quanto tempo ci hai messo a preparare tutta sta roba????