mercoledì 23 aprile 2008

PIZZA

Ingredienti:
150 gr. di semola rimacinata di grano duro
450 gr. di farina 00
300 gr. di acqua tiepida
1/2 cubetto di lievito di birra
10 gr. di sale fino
10 gr. di zucchero
1 cucchiaio di olio

-Fare l'impasto
-Lasciarlo lievitare in palla avvolto da pellicola trasparente fino al raddoppio del volume
-Spianare la palla su un mecchietto di farina e mettere la pizza nella teglia
-Condire a piacere

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Prima!!!!

Anonimo ha detto...

adoro la pizza, ma non posso più mangiarla...ogni tanto però baro e me la mangio lo stesso!!!

Anonimo ha detto...

SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

La pizza è uno dei miei piatti preferiti...mmmmmmmmmmmmmh

Anonimo ha detto...

UUUUHHHHHHHHHHHHHH........
BONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNA LA PIZZA!

IO VIVREI DI PIZZA!


ZIA....tu che sei international hai qlc aperitivo [oltre al negroni ovvio] da postare..... nn tanto alcolico....io di solito ho tutti ospiti sull'astemio fisso!

Anonimo ha detto...

CIPOLLA....

aperitivi analcolici li trovi già fatti.....

Crodino, SanBitter, Martini Rosso Dry, Acqua Brillante, Aperol......

sono buonini...