Ingredienti:
150 gr. di semola rimacinata di grano duro
450 gr. di farina 00
300 gr. di acqua tiepida
1/2 cubetto di lievito di birra
10 gr. di sale fino
10 gr. di zucchero
1 cucchiaio di olio
-Fare l'impasto
-Lasciarlo lievitare in palla avvolto da pellicola trasparente fino al raddoppio del volume
-Spianare la palla su un mecchietto di farina e mettere la pizza nella teglia
-Condire a piacere
mercoledì 23 aprile 2008
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5 commenti:
Prima!!!!
adoro la pizza, ma non posso più mangiarla...ogni tanto però baro e me la mangio lo stesso!!!
SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
La pizza è uno dei miei piatti preferiti...mmmmmmmmmmmmmh
UUUUHHHHHHHHHHHHHH........
BONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNA LA PIZZA!
IO VIVREI DI PIZZA!
ZIA....tu che sei international hai qlc aperitivo [oltre al negroni ovvio] da postare..... nn tanto alcolico....io di solito ho tutti ospiti sull'astemio fisso!
CIPOLLA....
aperitivi analcolici li trovi già fatti.....
Crodino, SanBitter, Martini Rosso Dry, Acqua Brillante, Aperol......
sono buonini...
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