Su gentile segnalazione di Daniela
3 etti di biscotti secchi
150 gr di burro
3 uova
3 etti di ricotta
250 ml di panna x dolci
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
1 spruzzata di limone
Marmellata di mirtilli neri (ma è buona anche con i frutti di bosco freschi, con marmellata di fragole,di ciliegia, ..)
-Spezzettare finemente i biscotti
-Aggiungere il burro fuso e amalgamare con 1 uovo
-Stendere il composto come base nella tortiera avendo cura che i bordi siano un po’ rialzati
-Amalgamare la ricotta con la panna, 2 uova, lo zucchero,la vanillina e il limone
-Farne una crema liscia e versare sulla base
-Infornare a forno già caldo a circa 150° per 40 minuti
-Lasciate raffreddare e poi coprite con la marmellata di mirtilli neri
venerdì 29 febbraio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Sluuuuurpppppppppppppppppppppppppppppp
Peccato che non mi piacciono i frutti di bosco, ma intanto
SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Anche io conosco questa ricetta solamente che al posto della panna io ci metto il mascarpone e non uso la vanilina, ora proverò con questi ingredienti!
Posta un commento