mercoledì 27 febbraio 2008

INSALATA RUSSA alla MAROCCHINA

Su gentile segnalazione di Stefania

Ingredienti:
Pomodori da insalata
Fagiolini
1 Barattolo di Piselli
Patate
Carote
Mayonese delicata

Procedimento:
-Tagliare a cubetti piccoli, i pomodori.
-Lessare patate carote e fagiolini e quando si saranno raffreddati,tagliare a cubetti in misura uguare ai pomodori.
-Aggiungere i piselli e rimestare il tutto.
-Amalgamare con pochissima mayonese.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Anonimo ha detto...

SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Imparata durante il viaggio???

Anonimo ha detto...

Mangiata ed imparata.

Quando nel menù ho letto mixed vegetables, non sapevo ancora di cosa si trattasse......comunque è buona.

Basta mettere poca moyonese...., giusto per far amalgamare tutte le verdure....

Anonimo ha detto...

Io adoro la maionese...
Quindi la farò in due terrine... una secondo ricetta e una che navighi nella maionese per me e il secondogenito che ha i miei gusti...

Anonimo ha detto...

Stef.. i quantitativi devono essere uguali a peso?

Anonimo ha detto...

Ma......più o meno......
dacci un pò a occhio.....