martedì 26 febbraio 2008

Farro all'aceto balsamico

Ingredienti:

Farro (o cereali a piacere)
Pancetta affumicata a cubetti
Pinoli
Aceto balsamico

-Cuocere il farro in acqua salata
-Scolarlo bene e farlo raffreddare
-Mettere una padella a fiamma vivace
-Quando è calda, versarvi l'aceto balsamico e la pancetta
-Dopo 1 minuto burravi il farro
-Mescolare e completare la cottura della pancetta
-Versare in una pirofila e aggiungere i pinoli

Si può servire tiepido o freddo.

Consiglio: usare i cereali pronti per l'uso, non quelli da tenere in ammollo 12 ore..

4 commenti:

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

L'aceto mi stuzzica... ma non ho MAI mangiato farro in vita mia... non è un cereale che da noi si conosca...

Anonimo ha detto...

kay.. nemmeno io, se devo essere sincera.. Poi uan sera son stata a mangiare in sto ristorante e mi porano un'insalatina fatta di grano o qualcosa di simile..

Allora ho provato a cercare sto cereale e credo fosse farro...

.. comunque va bene ogni cereale..

Non i cecy però, son troppo farinosi!!!

Anonimo ha detto...

SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Mmmmmmmmm, deve essere buono......
mi piace il farro !!!

Anonimo ha detto...

Stef .. l'ho sentita al papan juè.. o come si chiama...