venerdì 15 febbraio 2008

Crescenta allo yugurt ripiena

Ingredienti

Per la pasta:
250 gr di yogurt bianco intero
350 gr di farina O
25 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato

Per la farcia:
1 philadelphia
100 gr di feta
250 gr di ricotta
1 mozzarella

-Fare l'impasto e lasciarlo riposare in palla per mezz'ora
-Nel robot mixerare tutti i formaggi assieme
-Dividere la palla in due parti uguali
-Con una metà foderare uno stampo
-Farcire con la crema di formaggi
-Con l'altra metà coprire lo stampo
-Infornare a 180° per 25-30 minuti

Ottima calda, buona anche fredda

Consiglio: Io raddoppio la dose di feta.. la crescenta diventa più saporita.

la foto ho scordato di farla.. ma la trovate qui

1 commenti:

Anonimo ha detto...

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA