sabato 25 luglio 2009

Torta di pesche


Ingredienti:


Pasta frolla
Crema pasticcera
1 barattolo di pesche sciroppate
pinoli
100gr di marmellata di pesche


-Fare la pasta frolla e foderare una tortiera

-Fare una crema leggera, va bene anche con le bustine

-Ricoprire la pasta di crema

-Adagiarvi sopra le pesche sciroppate, intere e tagliate a fettine

-Cuocere in forno caldo per 30' a 170°

-Sciogliere la marmellata con un goccio d'acqua in un pentolino su fiamma vivace

-Cotta la torta, spennellare le pesce con la marmellata liquida

-Guarnire con pinoli

8 commenti:

Pupina ha detto...

Ah, che buona la torta di pesche!!!

il cuoco ha detto...

E se ci metti degli amretti tritati ?.....

Pupottina ha detto...

oggi, non so perché ma avrei voglia di una fetta di questa.... forse per ricordarmi il caldo estivo.... ;-)

Pupottina ha detto...

lo voglio.... il bimby!!!!

NYY ha detto...

Chissa che bontà!!!!!!

VD ha detto...

Che golosità!

iaia ha detto...

Deve essere squisita!

Anonimo ha detto...

try this top online [url=http://www.casino-online.gd]casino online[/url] bonus. [url=http://www.winner.li/online-blackjack.html]play blackjack[/url]