6 uova
250 gr di formaggio fresco
2 yogurt naturali
250 gr di farina
160 g di zucchero
1/2 bicchiere di latte
-Sbattere le uova con lo zucchero
-Unirvi amalgamano bene tutti gli ingredienti
-Foderare uno stampo alto con carta da forno
-Versarvi il composto
-Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 45-50 minuti
Questa torta si può ricoprire con una salsa di mirtilli, di more o frutti di bosco in genere.
Consiglio: per la preparazione dell'impasto, usare il robot che si fa prma e amalgama meglio
venerdì 18 gennaio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
MMMMHHH......SEMBRA BONAAAA!!!
HO GIA' LE BAVE....
SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
Questa pure la provo...
....questa propiro non posso...una bomba calorica!!
Posta un commento