Su gentile segnalazione di Licia
Ingredienti:
1 petto di pollo
2 limoni
30 gr. burro
1 rametto di menta
3 cucchiai brandy
1 cucchiaio di farina
4 bicchieri latte intero
noce moscata, sale, pepe q.b.
Preparazione:
-Tagliare il petto di pollo a tocchetti e rosolarlo in una casseruola con il burro.
-Bagnare con il brandy e sfumare a fuoco vivace.
-Salate, pepare e profumare con una bella grattugiata di noce moscata
-A parte grattugiare la scorza di 1 limone e spremere l'altro.
-Amalgamare la farina con il succo di limone e il latte e poi versare sopra il pollo.
-Cuocere a fuoco basso fino a quando il fondo di cottura sarà cremoso (e la carne tenera).
-Due minuti prima di spegnere il fuoco, cospargere con la scorza del secondo limone e i rametto di menta.
-Mescolare. servire. gustare
Licia consiglia: se non avete la menta è buono comunque. Ed è buono pure il giorno dopo.
sabato 12 gennaio 2008
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4 commenti:
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Penso che lo proverò... brava 'sta Licia!!!
HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA
Grazie... e provalo davvero... garantisce Silvano...
Hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi
P.S.. SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
.. mmh.. domani sera mi sa che provo davvero afare questa delicata ricettina carnica!!!!!
SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
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