Su gentile segnalazione di Stefania
Spaghetti
Olio di oliva
Aglio e prezzemolo
Capperi
3 acciughe
Olive nere
Polpa di pomodoro
-Mentre mettete a bollire l'acqua per cuocere gli spaghetti
-Fare un soffritto di aglio e prezzemolo,
-Lavare e tritare le acciughe e buttarle in padella
-Unire i capperi e le olive nere tagliate a rondelle
-Dato il primo scotto, aggiungere la polpa di pomodoro in modo che diventi una bella salsa densa.
-Cuocere a fuoco lento per 15 minuti
venerdì 4 gennaio 2008
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3 commenti:
Mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Bbbbboooni!!!!!!!!!
Io sono tipo da PRIMAAAAAAAAAAAAAA portata...
... no.. tu stai appostata!!!!!
Non è possibile!!!!!
ecco, io adesso c'ho una fame che divorerei un piatto di pennette alla puttanesca.
Vi odio.
Comunque volevi i buranelli, ecco a te.
Ingredienti: 1 Kg di farina OO
6 etti di zucchero
3 etti di burro (lasciatelo ammorbidire per un paio d'ore fuori dal frigo)
1 uovo intero
11 tuorli
2 bustine piccole di vanillina
Impastate bene bene il tutto. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto in fase di impastamento bagnatevi pure le mani nell'albume avanzato.
La forma classica è quella di un ciambellone o in alternativa tante piccole "S" storte, cioè scritte allo specchio.
Cottura: forno ventilato a 180°. mettetelo nel ripiano medio per circa 20 minuti, poi controllate e andate ad occhio, quando vi sembra leggermente dorato toglietelo dal forno e lasciategli ultimare la cottura fuori.
Forno normale, non ventilato: lasciate leggermente aperto lo soprtellino del forno e idem come sopra.
Il segreto sta tutto nella cottura cara zia, bisogna imparare a riconoscere il momento esatto in cui toglierlo dal forno.
Magari un giorno vengo da te e ti faccio vedere.
Suggerimento: io uso questo tipo di impasto per fare biscotti vari, ricoperti o meno di cioccolato, e soprattutto come base per torte all frutta e crostate.
Prova, successo assicurato.
Buon appetito
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