Su gentile segnalazione di Daniela
Per 4 persone
600 gr. strozzapreti freschi
2 salsiccie grosse
½ peperone giallo già spellato
Panna liquida
Cipolla
Peperoncino
-Tritare la cipolla e disfare la salsiccia
-Far rosolare la cipolla e la salsiccia in una padella larga
-Quando sono ben rosolate aggiungere il peperone tagliato a pezzetti molto piccoli
-Aggiungere parecchia panna
-Farla sobbollire finchè non si è addensata
-Appena la pasta è cotta scolarla e tirarla in padella con l’aggiunta di parmigiano a piacere
Si possono usare pure i garganelli
giovedì 10 gennaio 2008
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7 commenti:
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Brava Daniela!!!!!!! Vediamo se stupisco il maritozzo (non quello "commestibile"... l'altro!)
seconda!!!
Kay....in gioventù (quindi taaaanti anni fa....) passavo le mie estati sul litorale romano. Lavoravo nella merceria di una mia lontana parente a Torvajanica, a fianco al suo negozio c'era una pasticceria...tutti i giorni mangiavo almeno 2 maritozzi (allora pesavo 40 kg e me lo potevo permettere!!)....di così buoni non ne ho più mangiati!!
o forse è il sapore della nostalgia che cambia tutto?!
Daniela... mi hai fatto tornare alla mente un ricordo dolcissimo... e triste.
Quando sono andata a Roma per la morte del Santo Padre, la seconda mattina siamo andati a far colazione in un bar...
La signora alla cassa ci fa: Di dove siete?
E noi (eravamo in 3): della provincia di Udine...
Allora lei si è rivolta al ragazzo dietro il bancone e ha detto: Mettice tanta crema che questi vengono da lontano...
Ci è parso un abbraccio...
TERZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Stefy!!! ma allora ci sei!!
questa poi...deve essere buonissimaaa!!!
che fame!!
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