Su gentile segnalazione di Stefania
Bistecche di castrato magre
Passata di pomodoro
Cipolla sedano carote
1/2 dado
Olio di oliva
Patate
Salamoia bolognese
Vino bianco
-Tagliare a pezzetti più o meno uguali il castrato
-Insaporirlo con la salamoia
-Soffriggere sedano carote e cipolle in olio di oliva
-Aggiungere il mezzo dado e quando si è sciolto, la carne
-Tagliare a cubetti le patate, salarle e unirle al castrato che ha già raggiunto metà cottura
-Rimescolare di tanto in tanto e tenere il fuoco basso
-Aggiungere la passata di pomodoro accompagnata da un pò di acqua calda
-Profumare con 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare
giovedì 3 gennaio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
P
PR
PRI
PRIM
PRIMA
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BALUA... CHE BRAVA SEI CON LA PADELLA!!!!
Ora vado a casa e ci provo pure io...
HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HAHA HA HA
.. nella realtà mi viene un po' peggio.......
SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ma chi è che è castrata?! La pecora?!
Posta un commento