Su gentile segnalazione di Stefania
Pollo
Peperoni di vari colori
Sugo di pomodoro
Vino bianco secco
Aglio, rosmarino e basilico
Sedano , carote e cipolla
Sale, pepe e acqua q.b.
-Tagliare a pezzi il pollo e metterlo in una teglia
-Bagnarlo con vino bianco secco
-Aggiungeredi aglio e rosmarino
-Tagliare i peperoni a fettine sottili
-In una padella grande e capiente soffriggere sedano carote e cipolla
-Aggiungere il pollo con il sughino e farlo dorare
-Aggiungere i peperoni ed un bicchiere d'acqua,controllando che non si attacchi al fondo
-All'occorrenza aggiungere altra acqua insieme ad un pò di sugo di pomodoro, in modo da ottenere una salsa consistente.
-Far cuocere per un'oretta circa a fuoco medio
-Ultimare con altro sugo di pomodoro (a piacere)
-A cottura ultimata, spolverare con basilico
Consiglio: per avere il pollo più saporito, invece del bicchiere d'acqua, usare un bicchiere di brodo.
venerdì 21 dicembre 2007
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2 commenti:
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
Bbbboni i peperoni... ma mi si ripropongono...
Buuuurrrrppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmmmm questo blog mi fa venire una fame.....nessuna voglia di cimentarmi in cucina sia chiaro, solo di mangiareeeee
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