Su gentile segnalazione di Stefania.
400 gr. nasello surgelato in filetti
16 fette sottili di pancetta affumicata
100 gr di arachidi tritate fini
-Far scongelare i filetti e tagliarli in 16 bocconcini
-Infarinarli nella polvere di arachidi
-Arrotolarli nella pancetta affumicata
-Adagiarli su una teglia da forno e cuocere 20' a 180°
Servire caldi.
Consiglio: provare a sostituire le arachidi coi pistacchi, o fare una miscela di entrambi.
giovedì 20 dicembre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SECONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ciao Steff... che sorpresa!!!!
Anche tu qui??????????????
HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA
.. dove c'è un podio da arraffare, le consuocere corrono!!!!
Posta un commento