Ingredienti per circa 20 biscotti
120 gr. farina
80 gr. burro
70 gr. zucchero.
Preriscaldare il forno a 200°
Impastare la farina, il burro a temperatura ambiente e 50 gr. di zucchero, una volta impastato fare dei rotolini e tagliarli (tipo gnocchi di patate), schiacciare con un dito e spolverizzarli di zucchero. Disporli su una teglia imburrata, spegnere il forno e infornare. Quando il forno sarà freddo i biscotti saranno cotti!!
<
mercoledì 4 marzo 2009
BISCOTTI SABLE'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Purtroppo niente foto...finiscono prima che riesca a fotografarli!!
EVVAI DANIELA.. IL TUO PRIMO POST!!!!!!!!
.. la foto la puoi aggiungere la prossima volta che li fai!!
le biscioline quanto devono essere spesse? circa come i gnocchi o più grosse?
Come gli gnocchi, e quando li premi con il dito li riduci a meno di 1 cm. in altezza.
ok.. mi sa che oramai non faccio in tempo.. ma domani li provo!!
Linda son venuti benissimo!!! i miei sono appena un pò più chiari...se riesco carico le mie foto!!!
Purtroppo riesco a caricare solo la foto prima della cottura...dice che non ci sto...foto troppo grande!!!
ecco.. prima e dopo la cura!!
Ora se vuoi carica anche l'altra, dovrebbe starci!!
It's an awesome post in support of all the web people; they will obtain benefit from it I am sure.
Here is my web site; visit Their website
Long-agο it hаs been nοt effortlеss οг
even nοt probаblе to taκe aωаy or leѕsen the imрact of ѕtгetched tіssuе.
Visit mу web pagе see here
Posta un commento