sabato 25 luglio 2009

Torta di pesche


Ingredienti:


Pasta frolla
Crema pasticcera
1 barattolo di pesche sciroppate
pinoli
100gr di marmellata di pesche


-Fare la pasta frolla e foderare una tortiera

-Fare una crema leggera, va bene anche con le bustine

-Ricoprire la pasta di crema

-Adagiarvi sopra le pesche sciroppate, intere e tagliate a fettine

-Cuocere in forno caldo per 30' a 170°

-Sciogliere la marmellata con un goccio d'acqua in un pentolino su fiamma vivace

-Cotta la torta, spennellare le pesce con la marmellata liquida

-Guarnire con pinoli

7 commenti:

Sarah FragolaeLimone ha detto...

Ah, che buona la torta di pesche!!!

il cuoco ha detto...

E se ci metti degli amretti tritati ?.....

Pupottina ha detto...

oggi, non so perché ma avrei voglia di una fetta di questa.... forse per ricordarmi il caldo estivo.... ;-)

Pupottina ha detto...

lo voglio.... il bimby!!!!

NYY ha detto...

Chissa che bontà!!!!!!

Valentina ha detto...

Che golosità!

iaia ha detto...

Deve essere squisita!